Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.
Сломался iPhone?
Многие люди делают выбор в пользу продукции Apple, небезосновательно считая «яблочные» гаджеты технологически продвинутыми, надежными и стильными
Если сломался ваш Vertu.
Мобильный телефон стоимостью от двухсот тысяч рублей призван в первую очередь подчеркивать принадлежность его хозяина к сильным мира сего. Тем более обидно, когда такое дорогостоящее произведение искусства выходит из строя.
Восстановление данных с телефона
Когда выходит из строя мобильный телефон, то есть риск потерять вместе с ним хранящиеся на нем файлы и сообщения, записанные контакты, которые зачастую восстановить сложнее, чем сам телефон. Как быть в таких случаях?
Как узнать IMEI телефона.
Первоначально он использовался для учета продаж мобильников и оказания гарантийных услуг, но сейчас при помощи IMEI можно вычислять, где в данный момент находится телефон, под каким номером он работает и т.п.
Поломка клавиатуры телефона, сломан динамик.
Кроме вышеперечисленных неисправностей, в вашем мобильнике может выйти из строя еще добрый десяток компонентов из-за множества разнообразных причин. Поэтому сложность ремонта, а, следовательно, и его стоимость и сроки могут значительно различаться.
Садится аккумулятор телефона.
Пожалуй, нет такого владельца сотового телефона, который бы не сталкивался с проблемой разрядки аккумулятора в самый неподходящий момент. И если при этом вы зарядили телефон с утра и он показывал стопроцентную зарядку, то есть повод задуматься о диагностике вашего аппарата.
Виды поломок в сотовых телефонах. Вода.
Сотовый телефон – сложное техническое устройство, состоящее из множества электронных компонентов. В нем всегда есть чему сломаться, и зачастую это происходит в самый неподходящий момент. Но не стоит сразу отчаиваться и прикидывать, в какую сумму вам обойдется приобретение нового мобильника. Вполне возможно, что более простое и дешевое решение проблемы – ремонт старого аппарата.
Виды поломок в сотовых телефонах. Дисплей.
Время аскетичных монохромных дисплеев давно прошло, и сейчас 99,9% сотовых телефонов радуют своих владельцев сотнями тысяч оттенков, широкими углами обзора и добрым десятком других параметров, о которых лет десять назад сложно было даже мечтать.
Виды поломок в сотовых телефонах. Падение.
Ходит шутка, что когда купленный мобильник падает на пол в первый раз, то это трагедия, в пятый раз – тенденция, в двадцать пятый – уже традиция. Однако частый механический контакт с жесткими поверхностями или предметами может привести к ряду проблем в работе аппарата.
Причины поломки сотовых телефонов
Трубки погибают в руках добрых и заботливых владельцев - их кидают на бетонный пол, топят, оставляют на морозе, в пыли, самостоятельно перепрошивают... В общем, садизм хозяев сотовых телефонов напоминает о фашистских концлагерях. Ниже мы приведем самые частые причины смерти аппаратов.
Как правильно отдать свой телефон в сервисный центр
В этой статье мы дадим вам несколько советов, как правильно отдать свой сотовый телефон в сервисный центр. Вы же хотите, чтобы после ремонта мобильник работал лучше, чем до него? Тогда стоит запомнить несколько простых правил.
Вредные советы для владельцев телефонов. Часть 1
Одно из первых мест по смертности среди мобильных телефонов занимают утопленники. В воду аппараты попадают самыми невероятными путями - из историй, которые приходилось слышать сотрудникам сервисного центра, можно составить не один увлекательный роман.
Вредные советы для владельцев телефонов. Часть 2
Новый мобильник должен быть проверен на работоспособность при любых условиях. Для этого необходимо: а) выкупать его (с применением моющих средств или без них - на ваше усмотрение); б) проверить, выдержит ли он ваш вес, если вы на него сядете
Сломался сотовый телефон? Сам и починишь!
Не секрет, что в процессе использования сотовые телефоны «теряют товарный вид», и хорошо, если речь идет о паре царапин. А если мобильник совсем не включается? Или включается, но работают не все функции? Конечно, специалисты сервисного центра вдохнут в него новую жизнь...
Основы мобильной гигиены
Каждый день сотовый телефон минимум несколько десятков раз контактирует с пальцами и лицом владельца, и это буквально оставляет на нем свой след. Кроме этого, на нем осаждается пыль, и если поглядеть на мобильник под микроскопом, окажется, что он заселен бактериями так же плотно, как центр Пекина – китайцами...
Заказать обратный звонок