Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

чистим сотовый телефон Каждый день сотовый телефон минимум несколько десятков раз контактирует с пальцами и лицом владельца, и это буквально оставляет на нем свой след. Кроме этого, на нем осаждается пыль, и если поглядеть на мобильник под микроскопом, окажется, что он заселен бактериями так же плотно, как центр Пекина – китайцами. Возникает естественное желание помыть аппарат губкой с «Фэйри» - так вот, этого делать нельзя! Если жидкость попадает внутрь телефона, то простая чистка плавно перетечет в дорогостоящий ремонт. Так что самое бюджетное решение –протирка корпуса ваткой, СЛЕГКА смоченной водой. Использовать спирт не стоит – при высыхании он оставит белые разводы и налет, а бензин в два счета разъест пластик.

Специальные чистящие средства справляются с этой задачей на порядок лучше. Так, салфеткиPhonecleans отчищают жир, краску и другие нежелательные «элементы декора», попутно сокращая популяцию микробов. Единственный минус - цена (около шести долларов за упаковку из 100 штук). Салфетки фирмы BASF стоят около 100 рублей за такое же количество и могут использоваться также для мониторов, клавиатур и других устройств, корпус которых сделан из пластика.

Отечественный аэрозоль «Видеомонтаж» продается примерно за 50 рублей, его следуетиспользовать с замшей или салфеткой из нетканого материала, так как ворсинки от ткани могутпопасть внутрь телефона. Не все отечественные средства подходят для мобильников, поэтому припокупке лучше проконсультироваться у продавца.

В сервисном центре ваш аппарат почистят с применением воздушной продувки и мини-пылесосовдля электронных приборов, также есть ультразвуковые приборы для чисткию Стоимость одногосеанса – от 200 до 350 рублей.

Поцарапанный дисплей из оргстекла можно восстановить при помощи специальноймелкодисперсной пасты. Она производится за рубежом и стоит 8-10 долларов за тюбик. Еедостаточно просто нанести на дисплей и отполировать мягкой плотной тканью или замшей. Этапроцедура в сервисных центрах обойдется вам от 50 рублей. Модели со стеклянным дисплеемвстречаются реже, и поцарапать его сложнее, но если вы все-таки справились с этой задачей,поможет только замена стекла.

Заказать обратный звонок