Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

сломался iphone Многие люди делают выбор в пользу продукции Apple, небезосновательно считая «яблочные» гаджеты технологически продвинутыми, надежными и стильными. Но даже самая ультрасовременная и высококачественная аппаратура имеет неприятное свойство ломаться. Не является исключением и широко распространенный смартфон iPhone. Когда дорогой статусный аппарат выходит из строя, вместо приобретения новой модели стоит задуматься о ремонте старой.

Кроме поломок, типичных для всех сотовых телефонов, у iPhone есть также ряд специфических болезней, присущих только моделям этой марки. Например, выход из строя кнопки Home , к которой привязаны многие основные функции телефона. Это случается из-за попадания грязи под кнопку, после чего требуется разбор корпуса и чистка. Лучше доверить эту процедуру мастеру в сервисном центре, или потренироваться на айфоне одного из ваших друзей. Если одновременно с кнопкой Home вышли из строя остальные кнопки, причина в шлейфе – все кнопки аппарата подсоединены к одному и тому же шлейфу, и тогда необходима его замена.

Бывает, что после падения сенсор экрана перестает реагировать на команды. Если вы обладатель моделей 2G или 4, то придется менять сенсор в сборе с экраном, в остальных моделях возможна замена по отдельности.

Если iPhone не включается при нажатии кнопки, но при этом идет зарядка от зарядного устройства и он не падал, причина может быть в сбое программного обеспечения. Вообще, чем больше функций и возможностей у мобильного телефона, тем больше он уязвим к сбоям ПО. Это относится и к работе камеры, и к wi-fi, и к воспроизведению мультимедиа, и к стабильности работы устройства в целом. Восстановить настройки, перепрошить смартфон, выполнить jailbreak (разблокировку файловой системы айфона) смогут специалисты сервисного центра.

Заказать обратный звонок