Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

сломался аккумулятор сотового Пожалуй, нет такого владельца сотового телефона, который бы не сталкивался с проблемой разрядки аккумулятора в самый неподходящий момент. И если при этом вы зарядили телефон с утра и он показывал стопроцентную зарядку, то есть повод задуматься о диагностике вашего аппарата. Причин, опять-таки, может быть несколько. Самая банальная из них – старение аккумулятора в процессе многократной перезарядки за весь срок его службы. Любой аккумулятор имеет определенный срок жизни, установленный производителем, и после определенного количества циклов разрядки-зарядки выходит из строя. Разумеется, современные литий-ионные аккумуляторы служат намного дольше, чем никель-кадмиевые, использовавшиеся с первых моделях телефонов, но и их приходится заменять.

Так что если ваш телефон стал разряжаться за считаные часы , попробуйте прежде всего заменить аккумулятор. Только убедитесь, что вы используете аккумулятор соответствующей марки, подходящей для вашей модели телефона. Использование дешевых контрафактных аналогов может вызвать повреждение аппарата, а иногда и его владельца – интернет пестрит описаниями случаев взрывов некачественных аккумуляторов, иногда случавшихся прямо в руках или кармане хозяина мобильника.

Если даже с заведомо рабочим аккумулятором одной марки телефон продолжает разряжаться за короткое время или не заряжается вообще, проверьте зарядное устройство. Метод проверки тот же, требования остаются теми же самыми: работоспособность, совместимость, аутентичность.

Случается, что и аккумулятор, и зарядное устройство в порядке, а барахлит разъем, в который подключается штекер зарядки. Пошевелите штекер при подключенном ЗУ, и если появится индикация начала зарядки, то нужно нести телефон в сервисный центр для пропайки, чистки контактов или замены гнезда штекера в телефоне .

Если стал аномально быстро разряжаться смартфон, то стоит проверить его на вирусы: существуют вредоносные программы, которые активируют канал связи Bluetooth и пытаются передать свои копии на другие устройства, находящиеся в зоне связи. Естественно, что такой режим работы садит аккумулятор в разы быстрее, чем обычное использование телефона для общения.

Заказать обратный звонок