Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

сломался vertu Если вы думаете, что телефоны Vertu предназначены для того, чтобы делать звонки и отправлять СМС, то вы заблуждаетесь: их главное предназначение – демонстрация высокого статуса владельца. Мобильный телефон стоимостью от двухсот тысяч рублей призван в первую очередь подчеркивать принадлежность его хозяина к сильным мира сего. Тем более обидно, когда такое дорогостоящее произведение искусства выходит из строя.

Сами по себе телефоны Vertu являются доработанными моделями Nokia в корпусах из платины, золота, титана, украшенных драгоценными камнями, крокодиловой кожей и т.д. На эти роскошные мобильные телефоны распространяются все те же требования по эксплуатации, что и на обычные: не ронять, не купать, не нагревать и не охлаждать. Поломки там могут быть все те же самые, что и в обычных телефонах, за исключением разве что неисправностей камеры (в моделях Vertu ее попросту нет) и царапин на экране и клавиатуре – там применяются материалы, которые практически невозможно поцарапать.

Чаще всего в сервисные центры Vertu обращаются с просьбой вернуть первозданный внешний вид телефону, то есть отполировать корпус и заменить потертую кожу. Обращайтесь только в авторизованные центры, так как неумелый ремонт может привести к повреждениям электронных частей телефона или ухудшению его внешнего вида, да и под видом крокодиловой кожи вам могут продать дешевый китайский заменитель, который облезет через пару недель.

Как отличить настоящий Vertu от подделки? Прежде всего, по качеству сборки и отделки корпуса – в оригинальных аппаратах используются только эксклюзивные материалы, а детали корпуса подгоняются друг к другу с ювелирной точностью. Затем обратите внимание на клавиатуру: на Vertu, предназначенных для продажи в России, на кнопках присутствует только русский шрифт. Кроме того, у подлинных Vertu отсутствует камера, а кнопка «Консьерж», расположенная на корпусе, вызывает именно этот сервис, а не что-нибудь еще. И, главное, помните: настоящий Vertu не может стоить 25-30 тысяч рублей!

Заказать обратный звонок