Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

телефон сам сломался Не секрет, что в процессе использования сотовые телефоны «теряют товарный вид», и хорошо,если речь идет о паре царапин. А если мобильник совсем не включается? Или включается,но работают не все функции? Конечно, специалисты сервисного центра вдохнут в него новую жизнь, но в некоторых случаях неисправность можно устранить на дому. Главное – правильно определить, нуждается ли аппарат в квалифицированной помощи, или стоит взяться за ремонт самому. Иначе вы или будете платить за несложные операции, которые можно было сделать самостоятельно, или угробите телефон так, что ни один инженер его не восстановит.

В первую очередь в телефоне страдает корпус – на нем появляются царапины, трещины и потертости, особенно если он лежит в одном кармане со связкой ключей или часто падает на пол. Защитный чехол или отдельная сумочка продлевает срок службы корпуса, но если ему требуется замена, то на многих моделях ее можно сделать самому, цена вопроса – от 250 рублей за «родной» корпус. Изделия из Китая обойдутся дешевле, но в них хуже качество пластика и прочность окраски, так что и менять его придется раньше. В большинстве моделей корпус снимается довольно легко, но если он закручен на хитрые винты, то лучше обратиться к специалистам – всегда есть риск повредить начинку мобильника при неправильной разборке.

Поцарапанный дисплей из оргстекла можно заново отполировать при помощи особой мелкодисперсной пасты, а вот стеклянные дисплеи придется только менять. Перед полировкой,как и во всех других случаях, внимательно прочитайте инструкцию. Пятна от жиров и жидкостей удаляются специальными салфетками для сотовых телефонов, подойдут и обычные салфетки для компьютерных мониторов.

Клавиатура – наиболее часто контактирующая с пальцами часть телефона, поэтому и стирается она в первую очередь. Замена клавиатуры обойдется в 300-400 рублей при обращении в сервис,но при самостоятельном ремонте можно обойтись куда меньшими деньгами.

Если крышка мобильника начала скрипеть и появился люфт, то это поправимо с помощью двух полосок тонкой резины, приклеенных изнутри крышки.

Телефон, побывавший во влажной среде или в снегу, необходимо как можно быстрее разобрать,вынув аккумулятор, и просушить. После этого единственный вариант – визит в сервисный центр.Если аккумулятор не вынуть вовремя, то пойдет процесс окисления, и единственное место, куда такой аппарат можно будет отнести, - ближайшая урна.

Самая частая причина отказа телефона включаться – это аккумулятор. Попробуйте заменить его на такой же, и если проблема будет решена, просто купите новую батарею. Если этот шаг не поможет, необходимо обратиться в сервис. И еще – аккумулятор, который начал сильно нагреваться при работе, необходимо немедленно заменить!

И запомните – если вы не уверены в своих технических навыках, лучше сразу идти к специалистам,ведь квалифицированный ремонт обойдется гораздо дешевле нового телефона.

Заказать обратный звонок