Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

советы владельцам сотовых телефонов Одно из первых мест по смертности среди мобильных телефонов занимают утопленники. В воду аппараты попадают самыми невероятными путями - из историй, которые приходилось слышать сотрудникам сервисного центра, можно составить не один увлекательный роман. Но все телефоны объединяет одно качество: они очень плохо плавают, поэтому со дна водоема телефон стоит доставать только в том случае, если вы твердо решили устроить ему достойные похороны - восстановлению он подлежать уже не будет. Конечно, можно сделать в сервис-центре удивленное лицо и сказать, что мобильник внезапно отключился во время разговора, но на своем веку инженеры гарантированно видели не один утопленный телефон, поэтому скрыть очевидное не получится. Кроме того, производители размещают внутри телефона индикаторы, которые меняют цвет при попадании внутрь аппарата жидкостей, поэтому на гарантийный ремонт рассчитывать не стоит. Если вы честно расскажете, что произошло с телефоном, никто не станет звонить в Общество защиты мобильных телефонов.

Ваш телефон поместят в специальный раствор, и если повезет, то после комплекса реанимационных мероприятий он снова начнет работать. Загвоздка в том, что после водных процедур аккумулятор может вызвать короткое замыкание на мокрых металлических контактах, что обычно приводит к необратимым поломкам компонентов телефона. Если вы хотите героической судьбы для своего телефона, то дайте ему повторить подвиг генерала Карбышева - выкиньте его на мороз. Свежий воздух ему полезен - как можно больше общайтесь зимой на улице. 20 градусов ниже нуля приведут к частичному замерзанию жидких кристаллов дисплея, а -30 гарантированно сделают их твердыми. Исключения бывают, так что стоит проверить. Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы производятся в теплых странах, поэтому также есть смысл провести серию опытов по акклиматизации. Правда, лучше запастись сменными батареями - надолго их не хватит. Что делать, если вы промерзли и боитесь простыть? Правильно, спасаться в сауне! Это касается и сотового телефона - баня для него вообще полезна, а если он выжил в сугробе, то парилка - идеальное место для его перехода в лучший мир. Перепад температур и высокая влажность доделают то, что не удалось русской зиме, и модный кулон для ношения на шее в форме мобильного телефона станет вашим! Чем дороже был телефон при покупке, тем более стильно будет смотреться новый аксессуар.

Спасти телефон от переохлаждения поможет пыль! Это универсальное, доступное всем и совершенно бесплатное защитное покрытие обладает еще одним уникальным свойством - оно отлично накапливает электростатический заряд. Согласитесь, приятно сознавать, что у вас в кармане лежит телефон, который может в любой момент подать на микросхемы напряжение, намного превосходящее рабочие величины. Плевать, что это убивает электронику: загадочность и непредсказуемость - вот что ценится! Особенно полезно носить его в сумочке вместе с пудреницей, конечно, если она у вас уже есть. Отдельно приобретать ее все же не стоит.

Если вы непримиримый поборник чистоты и стремитесь соблюдать гигиену во всем, тогда, напротив, разберите телефон до последней микросхемы и протрите его первой же подвернувшейся тряпкой, желательно, влажной. Так вы навсегда решите проблему наличия пыли в телефоне, а заодно - и проблему наличия телефона.

Заказать обратный звонок