Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов «Ultra Service»

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62
      м. Курская, Верхняя Сыромятническая 2
Режим работы: с 10:00 до 20:00    (Схема проезда)
+7  (495)  246-01-95
+7  (495)  913-48-62

+7 (495) 246-01-95   +7 (495) 913-48-62   
Бесплатная
диагностика
Ремонт точно
в срок
Гарантия
6 месяцев
Бесплатный
курьер
Оригинальные
запчасти
Сертифицированное
оборудование
Скидки постоянным
клиентам
стоимость ремонта
Марка телефона:
Модель телефона:
Что у вас сломалось?
Модель:
Вид поломки/ремонта:
Не указан
Итого:
0 руб.

телефон упал Ходит шутка, что когда купленный мобильник падает на пол в первый раз, то это трагедия, в пятый раз – тенденция, в двадцать пятый – уже традиция. Однако частый механический контакт с жесткими поверхностями или предметами может привести к ряду проблем в работе аппарата. Об одной из них – повреждении экрана – мы уже говорили, посмотрим, что еще может произойти с телефоном при падении.

Самое частое следствие падения – повреждения корпуса. Тут все просто, для любой модели можно подобрать корпус и клавиатуру. Процедура замены усложняется, если аппарат выполнен в форм-факторе слайдера, там из-за особенностей конструкции требуется выполнение работы, требующей опыта и квалификации мастера.

Бывает, что после незапланированного теста сотового телефона на прочность внешне он выглядит целым, но перестает работать клавиатура, пропадает звук или перестает ловиться сеть . В этом случае требуется как минимум диагностика электронных компонентов телефона и их пропайка. Иногда после особо сильных механических повреждений возникают трещины на печаиной плате, расположенной внутри корпуса, и тогда не обойтись без ее замены.

Главное условие качественно выполненного ремонта – использование оригинальных комплектующих. Даже квалифицированная работа может свестись на нет низким качеством деталей от безвестного китайского производителя, и работоспособности сотового телефона после ремонта хватит на пару недель. Основная рекомендация – обращайтесь в авторизованные сервисные центры, у которых налажена поставка оригинальных запасных частей, прошедших контроль качества.

Даже если телефон не испытывал серьезных ударов судьбы, все равно в процессе использования неизбежно возникают царапины, потертости, под стекло, прикрывающее экран, попадает пыль, что ухудшает его внешний вид. Помните, что всегда можно обратиться в сервисный центр и заменить неприглядную деталь, вернув вашему мобильнику вид только что купленного. Что касается стекла, то убрать с него царапины можно при помощи специальной полировочной пасты. Эта услуга, равно как и чистка дисплея от пыли, выполняется в сервисном центре за считаные минуты в присутствии владельца мобильного телефона.

Заказать обратный звонок